Домашнее Чудовище
А я... бабочка!
В контакте у меня есть, пожалуй, единственный любимый ролик, который затрагивает данную тему и который не грех пересмотреть, хотя касается он вовсе не глупости преступников, а доблестной полиции, что столь искусно их упускает. Еще я просто обожаю Детройт, поэтому мой интерес к данному происшествию понятен и без всяких "бэ". К тому же Детройт связан с Эминемом, что для меня тоже имеет какое-никакое значение.



Помнится, на ПКРО преподаватель давала нам отксерокопированный листок с историями смешных ограблений/захватов и тд, там был небольшой рассказ тоже про Детройт, косвенно, конечно. В нем говорилось о мужчине, который решил захватить самолет. Все как полагается: пистолет, уверенность и... фиаско. Он направил оружие на стюардессу и сказал, чтобы самолет летел в Детройт. Так каково же было его удивление, когда оказалось, что самолет и так летит в Детройт. Отсюда вопрос: как он только маршрут смотрел? Но тогда эта история мне очень понравилась.
Поискала в интернете забавные случаи =)

1.В Калифорнии у грабителя банка под рукой не было маски. И он нашел оригинальный, как ему показалось, выход. Купил в супермаркете баллончик со взбитыми сливками и вымазал себе все лицо. Но когда он грозно потребовал деньги, кассирша покатилась от хохота. Возникла неожиданная заминка. Тем временем сливки с лица грабителя стали сползать. Он запаниковал и бросился к выходу. Но поскольку крем лез в глаза, то перепутал стеклянную дверь с окном и потерял сознание, ударившись лбом о толстое стекло. В себя его приводила уже полиция.

2. Одно из самых нелепых ограблений последних лет случилось в Чикаго. Поздним вечером двое налетчиков ворвались в готовящийся к закрытию «Макдоналдс», потребовав выручку и шесть биг-маков. Деньги им отдали сразу, а чтобы подогреть гамбургеры, нужно было включить печи. Незадачливые грабители согласились ждать!

Когда в окнах ресторана вдруг замигали полицейские сирены, они бросились бежать, прихватив еду, но забыв про деньги. Когда полицейские выловили их, то оказалось, что налетчики так и не попробовали ни одного биг-мака.

3. В Детройте квартирный воришка заприметил даму, которая загружала чемодан в багажник своего автомобиля у дверей солидного особняка. Вор безошибочно определил, что она уезжает на несколько дней, и вскоре уже чувствовал себя новым хозяином дома. Собрал ценности, плотно перекусил, выпил хорошего вина, прилег на широкую кровать и… Командировка дамы неожиданно отменилась, и вскоре она будила гостя вместе с полицейскими.

@темы: Понравившееся, Из просторов интернета, Видео