Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

#4, или Togainu no chi

Домашнее Чудовище
А я... бабочка!
Аниме я начала смотреть уже давно и без сожаления закончила на четвертой серии, вовсе позабыв о нем: порой эффектно, порой привычно пафосно, а порой диалоги убивают наповал. Да и вообще значимое для меня аниме, если так подумать, так как моего первого мужского персонажа звали Шики. Да и внешний вид был оттуда же взят, только с додзи любовь к ушам неистребима.
В итоге аниме вышло пафосным, достаточно банальным, хоят под конец я то ли свыклась с рисовкой полностью, то ли чудесным образом герои как-то преобразились. А вообще, я наивно думала, что там больше 12 эпизодов, и наивно так глазками хлоп, когда 13 эпизода обнаружено не было.
Пафос наше все, и поэтому мне понравилось аниме, хотя пересматривать его я бы и не подумала. Теперь пришло время досмотреть первый сезон Дурара, а потом присутпить к 15 Гб Реборна. То и другое аниме милое и смешное. После просмотра 7ой серии я поняла, почему все додзи, все фанфики в основном только по этой паре - это правда та еще умора. Хотя пишут в основном отвратно кто бы говорил, ай-ай.

почему теперь большинство оригинальных рассказов с изнасилованием и совращением малолетних?


Не могу не выставить, так как живу этой песней уже четвертый день:


@темы: Хакуна Матата, Понравившееся, Жизненное, Видео

URL
Комментарии
2013-12-06 в 12:27 

Привет!А что за группа?

   

Страшилки под кроватью

главная