15:01 

#1, или Запись ни о чем

Домашнее Чудовище
А я... бабочка!
Если честно, то это уже не знаю какая по счету попытка вести дневник на протяжении лет так... четырех-пяти. Так что очередная попытка, хотя профилю уже полгода, наверное.
Возможно, проблема в моей же увлекающейся натуре, которая потом достаточно быстро устает от ведения дневников, новой активности, переключаясь на что-то другое - хотя в последнее время все пошло по кругу, - возможно, дело в том, что нет у меня никаких задатков человека, умеющего вести дневник/блог/да хоть что-то. Или же просто до этого в жизни не было особо разнообразия, чтобы этим делиться и писать затем о впечатлениях. Сейчас есть, и слава богу, так сказать.

Да и вообще в последнее время посещает мысль, чтобы вспомнить "молодость" и найти журналы, где предлагается переписка, так как в свое время я получала удовольствие, сочиняя людям письма и отправляя их в разные города. Затем письма сменились на мэйлы, а потом желания поубавилось, а сейчас опять - дайте только ручку и бумагу. Ну и найдите мне не такой дорогой журнал, чтобы можно было найти единомышленников)) Признаюсь, цена 225 рублей на Dark city меня смутила даже очень сильно, хотя соблазн купить есть. Думала, что после кризиса они вообще загнутся, но нет же... Когда-то же стоили они около 150 рублей, а то и меньше.

@музыка: Tuatha De Danann - Battle Song.

@настроение: Приподнятое =)

@темы: Жизненное, Записульки

URL
   

Страшилки под кроватью

главная